【活動公告】108年度自辦音樂會迪歐提瑪四重奏【巴爾托克之夜】

一、迪歐提瑪四重奏創團之初即獲歐洲樂壇高度矚目,曾獲1999 巴黎FNAPEC大賽首獎及2000倫敦弦樂四重奏大賽當代作品演奏首獎,並於2004法國迪亞帕頌獎典禮上獲得『巴黎新秀藝術家』獎項。他們尤其擅長演奏二十世紀具有極限主義風格的音樂創作,同時也精通古典或浪漫樂派傳統的弦樂四重奏曲目演奏,其曲目呈現了十八世紀到最新當代音樂的全貌。本場演出期望藉由欣賞優美的音樂文化,激勵有為的年輕學子,將來能一同為文化及美感推廣, 注入源源不絕的希望與能量。
二、演出當天午後17:30分於屏東演藝廳實驗劇場會有自由入場的演前導聆,由陳宜鍾講師分享「關於巴爾托克這個人和他的音樂」。
三、演前導聆時間地點:108/06/01(六)17:30;屏東演藝廳2樓實驗劇場。驗劇場。
四、正式演出時間地點:108/06/01(六)19:30;屏東演藝廳音樂廳。
五、藝教結合團體購票7折優惠,以校為單位,煩請統計購票單位後Mail至:a78627@gmail.com,聯絡人:屏東縣政府文化處表演藝術科管亭安,電話:08-7227699#175,傳真:08-7227991。
六、檢附本活動DM電子檔及購票單1份。

附件下載
請下載   屏東演藝廳《迪歐提瑪四重奏【巴爾托克之夜】》 42.5 K  2019-06-11


gotop